通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于办理个人公务卡的通知

    来源:   作者:   发布时间:2018-09-29 08:34:49

    各部门、各单位:

    为进一步加强和规范学校财务管理,减少预借款项和现金支付结算,适应国库集中支付制度改革要求,提高公务经费支付透明度,根据《江苏省财政厅中国人民银行南京分行关于进一步深化省级预算单位公务卡制度改革的通知》(苏财库〔2016〕11号)、《江苏省财政厅关于实施省级预算单位公务卡强制结算目录的通知》(苏财库〔2016〕13号)等文件规定,学校将全面推行个人公务卡制度,现就有关事项通知如下:

    一、办卡对象

    全面推行个人公务卡后,因工作需要发生属于《省级预算单位公务卡强制结算目录》(附件一)内的费用,需使用公务卡结算,因此有上述需求的教职工(含雇员制、劳务派遣人员)应主动申请办理个人公务卡,以免造成后期无法报销的情况。

    二、办卡流程

    1、前期准备

    以部门为单位统计办卡人数,填写《申办个人公务卡人员名单汇总表》(附件二),并于10月9日前将纸质稿(需部门负责人签字和单位公章)交行政北楼425室,电子稿发送至cwc@njit.edu.cn,同时领取《预算单位公务卡申请表(个人卡)》及相关资料。

    2、现场申请办卡

    10月中下旬,学校将组织发卡银行(工商银行江宁支行)进校现场受理办卡申请(时间及地点另行通知)。申请办理个人公务卡的教职工须本人到现场并提供:①本人身份证原件及复印件(正反面复印在A4纸同一面上);②《预算单位公务卡申请表(个人卡)》,在银行工作人员亲见下由本人现场亲笔签名。为节约现场办卡时间,申请表的其他部分建议教职工提前填写。

    3、领取公务卡

    自现场受理教职工办卡申请后的十个工作日内,发卡行将根据申请人在预算单位公务卡申请表中选择的卡片领取方式(邮寄至单位地址、邮寄至住宅地址、自取)发放卡片。

    三、注意事项

    1、关于个人公务卡使用的相关问题,请仔细阅读《公务卡使用知识问答》(附件三)。

    2、财务处联系人:陈松林,联系电话:86118858.

    附件:1.《省级预算单位公务卡强制结算目录》

    2.《申办个人公务卡人员名单汇总表》

    3.《个人公务卡使用知识问答》

    财务处

    2018年9月28日