通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于做好2015年上半年暂借款清理的通知

    来源:   作者:cwcadmin   发布时间:2015-07-02 09:26:22

     校内各单位、部门:

    根据财务管理的相关要求,现开展2015年上半年清理暂借款的工作,现就相关事项通知如下:

    1、催款通知单已于近期发放到各单位,请各单位积极配合,督促借款人在7月10日之前尽快结清所借款项。

    2、所欠借款如有合理原因确实不能偿还,请至财务处网站下载南京工程学院还款承诺书,一事一填,填写齐全后交至财务处5号窗口。

    3、如在7月10日之前未结清欠款也未填写还款承诺书的,财务处将停止借款人及该项目再次办理借款业务,并在校园网——财务网站上进行公布。如至9月10日前仍未结清上述欠款,将按《南京工程学院借款管理办法》的规定从借款人工资中扣还,直至款项结清。

    4、相关暂借款事项如若未按规定及时清理将影响相关项目负责人离任审计,请相关项目负责人及借款人务必重视和配合。

    5、财务咨询电话:86118162


                                                                          财务处

                                                                         2015年6月28日