通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于2017届毕业生学费结算的通知

    来源:   作者:   发布时间:2017-06-16 20:38:56

    2017届毕业班同学:

    根据教务处提供的学分数据,2017届毕业学生的学费结算工作已基本完成,现将有关结算情况通知如下:

    一、 查询说明

    1.结算数据需本人登陆财务处网站(cw.njit.edu.cn)查询,点击“高级财务管理平台”进入南京工程学院财务处综合信息门户(用户名:学号;初始密码:学号)。

    2.进入南京工程学院财务处综合信息门户后,点击“高级财务查询”进入下一页面,点击“我的财务信息”下的“财务信息发布”进行分类查询即可。

    二、注意事项

    1.请毕业生认真核对结算数据,如对学分存在疑问应及时与教务处联系;对缴费情况存在疑问,请至北区学生事务中心财务处窗口进行查询(咨询电话:86118131)。

    2.结算数据中最后一栏为“结算后应补交及应退金额”,如果此栏下的数据大于零,表示学费应补缴金额,如果数据小于零,表示应退学费金额。

    3.如对结算数据无异议,财务处于6月20日之前将应退款项转入学生工行卡中,工行卡信息发生变动,请及时办理变更;欠费学生请及时办理缴费手续,以免耽误毕业离校。

    4.留级及休学等特殊情况下的学费结算,根据教务处提供的数据另行办理。

                                  财务处

                               2017年6月16日