通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于变更教职工工资账号更改方式的通知

    来源:   作者:   发布时间:2018-04-10 14:43:08

    各位教职工:

    为了方便广大教职工,提高信息化办事效率,即日起,教职工如需更改教职工工资账号,可以在“财务处”部门网站的“高级财务管理平台”进行更改,不需要专门到财务处窗口办理。具体操作步骤如下:

    登录财务处部门网站(网址为http://cw.njit.edu.cn/),点击“高级财务管理平台”(也可以通过校园信息门户快速通道,点击“财务系统”直接登录):

    输入用户名、密码和验证码(用户名为工号,初始密码为银行卡号后6位,如忘记密码,可联系财务处仝老师,电话86118158)登录后点击“高级财务查询”:

    点击“我的财务信息”—>“财务信息维护”,在下拉选项中选择“教职工工资账号修改”,填写相关信息后点击“确认修改”即完成了工资账号的修改。

     

     

                                       南京工程学院财务处

               2018410