通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于缴纳2018-2019学年第二学期学费的通知

    来源:   作者:   发布时间:2019-01-23 10:42:10

    2017级同学们

    为做好2018-2019学年第二学期学费的缴纳工作,现将有关事项通知如下:

    一、 缴费时间

    请将学杂费于2019年2月25日前存入与财务处收费系统绑定的工行卡(借记卡)中,届时学校通过银行进行批量扣款。

    二、 缴费项目及金额

    项   目

    学      费

    按学期缴纳

    缴费对象

    2017级学生

    缴费金额

    新学期应缴学费=(新学期预计修读课程总学分*100元/学分)±(18-19学年第一学期学费结算余额)

    同学们于2019年2月15日之后登陆财务处网站高级财务管理平台(用户名:学生本人学号;初始密码:学生本人学号,登录后可修改)的“我的收费查询”下的“学生收费明细查询”查询应缴金额。

    三、缴费方式及票据发放

    1. 学杂费的缴纳一律通过批量扣款进行,不接受现金及刷卡方式缴费。学校自2019年2月25日起进行扣费,卡号有变更的,须及时在校园卡圈存机上进行变更;扣款期间,同学们可随时登录财务处网站高级管理平台查询本人缴费情况;收费票据,开学后由各院系辅导员负责发放。

    2. 家庭困难或其他特殊原因不能按时足额缴纳学杂费的同学,请提前至所在院系学工办办理学杂费缓交手续(提交缓交申请书),并将审核批准后的申请书交至学生事务发展中心5号窗口。

    四、注意事项

    1.同专业或同班级同学因修读课程学分(包括必修和选修课程)的不同,缴纳的学费不同。

    2.本学年第一学期办理转专业或留级并已缴纳学费的同学,根据本学年第一学期实际修读课程的学分及现在专业学费标准结算学费,有余额的冲抵第二学期学费,不足的和第二学期学费一同补交。

    3、本学年第一学期办理复学留级未缴纳学费的同学,按第一学期实际修读课程的学分及现在年级的专业学费标准收取学费,请登录财务处网站高级财务管理平台查询到本学期应交金额后将学杂费存入银行卡中。

    4、本学年开始办理留级手续至2017级的同学学费已按学年预收,第一学期结算后的余额结转冲抵第二学期学费,如不足需补交。

    5. 学费结算查询:登陆财务处网站高级财务管理平台(用户名:学生本人学号;初始密码:学生本人学号,登录后可修改)的 “我的财务信息”下的“财务信息发布”,选择对应的查询功能,查询新学期学费的核算明细。

    如对核算有疑问请咨询财务老师(电话:86118131);

    如对学分有疑问请咨询教务老师(电话:86118850)。

                                           

                                           

                                            财务处

                                         2018年1月23日