通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于做好2018年及以前年度财政专项资金预算执行管理有关事项的通知

    来源:   作者:   发布时间:2019-11-25 13:44:48


    各部门(单位)、项目负责人:

    为做好项目支出预算执行管理工作,根据上级相关文件要求和学校2018年及以前年度财政专项资金执行进度情况,现就相关事项通知如下:

    1、请各部门(单位)及项目负责人充分认识到加快项目执行进度的重要性和紧迫性,认真分析进度缓慢的原因,采取积极有效措施,加快预算执行,切实提高资金使用时效性。

    2、根据上级相关文件要求,2018年及以前年度财政专项资金,本年底前如仍没有使用完毕,省财政将全部收回统筹使用,并按不低于5%的比例扣减学校2020年预算。

    3、根据《南京工程学院专项资金管理办法》相关规定,对未按要求及时使用财政专项资金,导致资金被收回以及由此产生的经济及法律责任,学校将根据情节轻重,依法依规追究相关责任人和部门的责任。

    4、为确保专项资金于年底前使用完毕,提高财政资金使用绩效,请相关项目负责人填写承诺书(详见附件),经本人签字确认后于12月6日前报送至财务大厅4号窗口。

    在项目执行过程中如有问题或建议,可及时与财务处预算管理科联系。联系人:陈野,电话:86118157。

     

    附件:承诺书

     

                                                    财务处

                                               2019年11月22日

     

    • 附件【承诺书.doc】已下载