通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于更新、确认2020年个人所得税专项附加扣除信息的通知

    来源:   作者:   发布时间:2019-12-05 15:49:39

    各部门、单位:

    根据国家税务总局《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的规定,纳税人次年需要由扣缴义务人继续办理专项附加扣除的,应当于每年12月底之前对次年享受专项附加扣除的内容进行更新、确认(即使专项附加扣除信息无变化也需确认)。纳税人未及时确认的,将于2020年1月起暂停所享受的专项附加扣除优惠,直至确认后重新享受。

    为保证广大教职工能尽早享受税收红利,请各部门、单位高度重视,务必通知到位,并请教职工于12月底前登录最新版本个人所得税APP(现有APP自动更新,或各大手机商店搜索“个人所得税”)完成更新、确认。

    更新、确认教程及相关政策解读请点击链接

    https://mp.weixin.qq.com/s/nx8XzO2ojAK8qo0g_l7q0g

    教职工可关注“个人所得税专项附加扣除”和“南京工程学院财务处”微信公众号获得相关解读,也可拨打财务处电话咨询:86118153 86118858。

     

                                                   财务处

                                             2019年12月5日