通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于缴纳2020-2021学年第二学期学费的通知

    来源:   作者:   发布时间:2021-01-14 17:12:39

    2017-2019级同学:

    为做好2020-2021学年第二学期学费的收缴工作,现将有关事项通知如下:

    一、缴费时间

    请同学们于2021年2月23日前将学费存入与校园卡绑定的工行卡中,财务处自2月23日起开始批量扣款。

    二、缴费金额

    1.应缴学费=(2020-2021学年第二学期预计修读课程总学分*100元/学分)±(2020-2021学年第一学期学费结算余额)

    2.2020-2021学年第一学期重修、补修学分学费:

    重修、补修学分学费=重修、补修学分*100元/学分

    三、缴费金额的查询

    2021年2月17日起,可登录财务处网站查询缴费金额。

    1.校内学生通过内网直接登录财务处网站,点击右上方的“高级财务管理平台”,【用户名:学生学号;初始密码:本人身份证后6位数(含大写字母),登录后可修改】,进入“高级财务查询”。

    2.校内、校外学生登录南京工程学院网站主页顶端的“校园信息门户”,登录后依次点击“财务系统”→“高级财务查询”。

    1)缴费明细及应缴金额查询:登录成功后,点击“我的收费查询”下的“学生缴费明细查询”,在该页面下“查询功能”选择“明细查询”;“查询年份”选择相应的年份,点击蓝色的学号可查询缴费明细。

    2)学费核算明细查询:点击“我的财务信息”下的“财务信息发布”,在“查询功能”里选择对应的表格后再点击“查询”,可查询新学期学费的核算明细。

    3.以往年度(学期)如有欠费,需和本学期学杂费一并缴纳。

    四、缴费方式及票据发放

    1.学费缴纳一律通过银行批量扣款方式进行。如变更工行卡号,请及时在校园卡圈存机上进行卡号更新;扣款期间,学生可随时登录财务处网站高级管理平台查询本人缴费情况;收费票据,开学后由各院系辅导员负责发放。

    2.因家庭困难或其他特殊情况而不能按时足额缴纳学费的学生,请至所在院系学工办办理学费缓交手续(提交缓交申请书),并将审批后的申请书交至学生事务发展中心5号窗口。

    五、注意事项

    1.注册期间,未办理学费缓交手续的欠费学生,不予注册。

    2.2017级及以后学生自大二开始按学期缴费,每学年第一学期收取专业学费和学分学费,第二学期只收取学分学费。

    3.学生按修读的学分数缴纳学费,由于各学期修读的课程及学分分布不均衡,所以各学期缴纳的学费会存在差异。

    4.咨询电话:

    如对查询到的学分、学费有疑问,请拨打电话或现场咨询,非上班期间可发送邮件咨询:

    ①学分统计:教务处025-86118850;教学楼南B203;教务科邮箱:jwk@njit.edu.cn

    ②学费核算:财务处025-8611813186118158;学生事务与发展中心5号财务处窗口;财务处邮箱: cwsfk@njit.edu.cn

                                           财务处

                                               2021年1月14日