通知公告

    电 话:025-86118153
    传 真:025-86118159
    地 址:行政楼北三楼
    Email:cwc@njit.edu.cn

    通知公告

    关于做好2020年度企业财务会计决算工作的通知

    来源:   作者:   发布时间:2021-03-02 14:26:50

    各相关校属企业:

    根据省教育厅相关部门2020年度企业财务会计决算工作部署,以及《省教育厅关于做好2020年度企业财务会计决算报告工作的通知》(苏教办财函2021〕)精神,为切实做好决算报表编报工作,结合决算编报工作要求,现就有关事项通知如下:

    1、网络系统编报

    2020 年国有企业财务会计决算报告纸质材料以正式文件报送,其中财务会计决算报表金额以“万元”为单位印制;电子数据通过财政部统一报表系统(江苏)实行网络报送。报送网址为:http://tybb.jscz.gov.cn(决算用户名:企业统一信用代码 9-17 位@QYJS,密码一致)

    2、报送纸质及电子材料

    纸质材料:请相关企业报送2020年度汇总(合并)和全部单户企业决算报表、及其会计报表附注、财务情况说明书、企业财务会计决算工作的总结、企业国有资产管理情况报告,按以上顺序加具封面、编排目录和页码、装订成册后加盖企业印章。

    电子材料:1.所有纸质材料的电子文档,即2020年度汇总(合并)和全部单户企业决算报表、及其会计报表附注、财务情况说明书、工作总结、企业国有资产管理情况报告的电子文档;2.中介机构出具的审计报告和管理建议书。一级集团企业若被中介机构出具保留意见、无法表示意见或否定意见审计报告,还应同时提交对审计报告相关内容提出的财务处理、账务调整意见或报表编制的有关情况和意见。

    3、工作要求

    1)各相关企业请认真学习《省教育厅关于做好2020年度企业财务会计决算报告工作的通知》(详见附件1)文件要求,严格按照《<2020 年度国有企业财务会计决算报告>表样和填报说明》 (详见附件2)进行填报,务必做到先学习、再梳理、后填报。

    2)报送时间

    请相关企业在310日前将纸质材料交至财务处综合管理科,电子材料发送至wsh@njit.edu.cn,联系人:王升华,电话:18151005226

    财务处

    2021年3月2日